Das Schwarze Brett

aktuelle Informationen von Tierfreunden für Tierfreunde

in vielen Supermärkten und bei einigen Tierärzten gibt es das schwarze Brett....und nun auch hier bei uns.

Wegen vieler Anfragen haben wir uns entschlossen, diese Seite ins Leben zu rufen.

Das schwarze Brett ist dazu gedacht, Menschen zu helfen, die auf Grund von Krankheit, Trennung, Hartz IV, beruflichen Veränderungen, Wohnungswechsel u.s.w. gezwungen sind, ein neues Zuhause für ihren Vier- oder Zweibeiner zu suchen, aber einen Aufenthalt für das Tier im Tierheim vermeiden möchten.

Schicken Sie an unseren Webmaster tierschutzrheinberg@gmx.de bitte Fotos von Ihrem Tier,

eine kurze Beschreibung und natürlich wie, wann und wo Interessenten Sie erreichen können, wir stellen Ihr Tier dann auf unserer Website ein. Bei erfolgreicher Vermittlung Ihres Tieres reicht ein kurzes Mail an uns, damit wir das Tier dann wieder vom schwarzen Brett nehmen können.

Lara sucht ein neues zuhause

Das ist die Lara, fünf Jahre alt und kommt aus Rumänien. Sie ist am 12. November 2014 geboren, gechipt, entwurmt, geimpft und kastriert.

Sie sucht dringend ein neues Zuhause mit Besitzern die Hundeerfahrung haben und ihr die notwendige Zeit und den Platz einräumen können.

Am besten wäre eine Einzelperson oder ein Paar, die Lara Sicherheit geben. Seit fünf Jahren lebt sie bei mir. Jedoch ändern sich bei mir die Lebensumstände und ich bin überfordert mit Ihrer Erziehung.

Sie wohnt weiterhin bei mir, jedoch muss sie schnellstmöglich vermittelt werden, da ich aus gesundheitlichen Gründen zur Zeit noch Zuhause bin aber bald wieder täglich arbeiten muss und sie lange alleine ist.

Außerdem hat sie öfters Angst und ist verunsichert, beispielsweise im Umgang mit Kindern, Besuch und wenn sie lange alleine ist.

In Ihrem neuen Zuhause sollten daher keine Kinder sein, da sie dort auch schnappig wird. Mit Hunden versteht sie sich gut, jedoch kann sie auch nicht gut mit Katzen und Hunden zusammenleben, da sie Ihr Revier verteidigt.

Sie ist sehr sportlich und für ihr Leben gerne unterwegs, am liebsten in der Natur, die Stadt wäre nicht für sie geeignet.

Ich würde mich freuen, wenn ihr Lara kennenlernen möchtet. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung könnt ihr euch bei mir melden.

Lara befindet sich in Lindlar (Nähe Köln). Sie erreichen mich bei ernsthaften Interesse unter der Nr. 0151 / 19622919.

Dobermann Kenai sucht ein neues zuhause

Dobermannrüde "Kenai" sucht dringend ein neues Zuhause.

Er ist am 04. März 2018 geboren, gechipt, entwurmt, geimpft, besitzt einen Stammbaum und ist seit dem 17. März kastriert. 70cm hoch und

gute 40kg schwer, kerngesund. Stubenrein (meldet sich wenn er raus muss).

Ein Powerpaket wie es im Buche steht. Absolut KEIN ANFÄNGERHUND !

Muss das Hunde 1x1 noch vertiefen. Hundeschule nicht vermeidbar ☝️ Nicht zu Katzen und Kleintieren. Kinder ab 10 Jahren sind ok wenn sie

hundeerfahren sind, bei Kleinkindern und Babys ist er sehr gestresst und reagiert mit knurren. Mit anderen Hunden nach Sympathie verträglich

(Hündin besser wie Rüde), geht keiner Konfrontation aus dem Weg.

Kann nicht alleine bleiben. Leidet unter Trennungsangst. 30min- 1,5 Std sind ab und zu machbar, je nach Auslastung. Wir trainieren fleißig weiter.

Nur in rasseerfahrene Hände schweren Herzens und nach monate langer Überlegung aus privaten Gründen abzugeben.

Hund befindet sich in Bergisch Gladbach (Nähe Köln).

Sie erreichen mich bei ernsthaften Interesse unter der Nr. 0177-4221663